VOUS CHERCHEZ UN EMPLOI ?
 
EXPERTIVE : votre accélérateur de carrière.

Technicien SAV équipements de surgélation industriels itinérant Grand Ouest

Nouveau

EXPERTIVE

Notre client fournit des équipements industriels pour l’industrie agroalimentaire. Les machines développées et fabriquées permettent aux PME et grands groupes industriels de transformer des matières premières en produits élaborés.
La société a mis au point une gamme complète de tunnel de surgélation conçue et adaptée pour traiter de nombreux types de produits notamment, les fruits et légumes, produits laitiers, pâtisserie, plats cuisinés, viande et volaille.
Les paramètres des équipements sont ajustés automatiquement (durée de séjour dans le surgélateur, vitesse de ventilation, température de l’air) avec pour objectif une qualité de surgélation produit conforme aux exigences du client final.

Le Poste

Dans le cadre de sa croissance nous recrutons un TECHNICIEN SAV EQUIPEMENTS DE SURGELATION.

VOS MISSIONS

  • Mise en service, entretien, dépannage des équipements
  • Audit des équipements avec rédaction de rapports d’intervention
  • Réglage et gestion des paramètres de fonctionnement
  • Proposition d’amélioration technique et mise à niveau des équipements
  • Contribution active à la réalisation et à la vente de devis de pièces détachées
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité liées à l’environnement agroalimentaire.

Vous interviendrez sur le secteur OUEST de la France et ponctuellement en France.

Votre profil

Titulaire d’une formation type BTS MAI ou équivalent, vous avez acquis une expérience de 2 ans minimum en maintenance d’équipements industriels (électromécanique, automatisme, hydraulique, pneumatique).
Une expérience en surgélation serait un plus
Votre bon niveau d’anglais facilitera les échanges internes avec les usines basées à l’étranger.
La connaissance d’un CRM et d’un ERP sera un atout supplémentaire

Ce poste est géré :
Madame Rachel DARFEUILLE
01 81 70 18 43
rachel.darfeuille@expertive.fr


Lieu

SECTEUR OUEST FRANCE

Date de publication

17-12-2019